现在位置:DIY » 手工制作 » 可调节手链自制方法介绍,DIY手链的方法

可调节手链自制方法介绍,DIY手链的方法

发布日期:2013年4月12日 人学习

    简单精致就是美。在崇尚奢华极致的高速度社会,我们看到太多光彩夺目的善良,也许极简的东西才会留在心里。因为装饰,并不需要复杂,只需要体现你的心。就像这款简单的可调节手链。材料简单做法也简单,方便到不可思议,只用几步就做成了。一起看看这款欧美极简造型可调节手链的制作方法吧:

准备工具:2-3.8MM金色完全条管;一根绣花针;66CM长0.5MM中国结绳;2个金色隔珠

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(可调节手链自制方法介绍,DIY手链的方法:http://www.mimidiy.com/2013/0412/ke-tiao-jie-shou-lian.html)

先把绳子一刀两段,把弯曲的管子穿入一根

本人文字表达能力有限,以下很难用文字描述,请大家看图,不是很难,中国结基本技法

打5-6个结

最后把两个隔珠装上去

完成了,选择一个自己喜欢的颜色吧

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的