现在位置:DIY » 手工制作 » DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解

DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解

发布日期:2013年4月11日 人学习

      已经拥有许多漂亮手链的你不会在乎多几个,比如一款可调节手链,她让我们佩戴起来更方便。兴许还能当脚链用呢,谁说不是呢毕竟都是亮晶晶的装饰小物嘛~

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(DIY手链新方法,可调节手链制作过程图解:http://www.mimidiy.com/2013/0411/diy-ke-tiao-jie-shou-lian.html)

准备丝绵线 和单股毛线那样的粗细差不多

珠子

准备5条45CM长的丝绵线,15CM的地方打结,把珠子按照自己喜欢的样子穿进最边缘的一根线里,串完后打结。用透明甲油在两个结上刷几下,干了就在两个结当中剪断。第8步一开始可能看不懂,其实就是把2边的线叠在一起,然后用美纹纸包起来,其实我也不明白为何要包起来,有谁知道吗?最后中间打个四个结,最后在2股绳子末尾打结就完成了。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的