现在位置:DIY » 手工制作 » 超创意项链制作图解,旧T恤改造的海军风线绳项链

超创意项链制作图解,旧T恤改造的海军风线绳项链

发布日期:2013年4月10日 人学习

           相信这是用旧T恤改造的项链吗?如此完美的造型和狂野的风格只用一条洗的发黄的旧衣服就可以做到。把衣服编成线绳后可以用来做项链,手环,装饰腰带,也可以把它系在包包上,总之你觉得哪里需要他就能出现在哪里。让你的旧衣服焕发新的光彩吧,别总把旧T恤拿来当抹布,它会哭的。一起来看看棉布旧T恤改造的海军风线绳项链的制作手法吧:

旧物:T恤

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(超创意项链制作图解,旧T恤改造的海军风线绳项链:http://www.mimidiy.com/2013/0410/zi-zhi-xian-sheng-xiang-lian.html)

材料工具:剪刀 胶布

将T恤剪成条状

像这样子的方法编织好

用胶布固定住

这个样子就代表完成啦~

大姑娘的辫子~真是美极了哇~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的