现在位置:DIY » 手工制作 » 华丽水钻项链制作方法,DIY羊毛毡宝石项链图解

华丽水钻项链制作方法,DIY羊毛毡宝石项链图解

发布日期:2013年4月10日 人学习

      羊毛毡配上亮闪闪水钻是什么效果?用这两种物体做出的项链会碰撞出怎样的火花?看了下面这幅图你就该知道了:华丽的亮白闪耀效果和粗糙毛边竟然那么搭,也许这就是混搭的美感吧。把两种毫不搭边的东西放到一起竟然产生了如此神奇的效果,让人不由得自己动手也来创作出属于自己的火花。喜欢的话你也试试吧,羊毛毡水钻项链制作方法,简单却神奇:

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(华丽水钻项链制作方法,DIY羊毛毡宝石项链图解:http://www.mimidiy.com/2013/0410/yang-mao-zhan-xiang-lian.html)

材料:羊毛毡 钻石饰物

将羊毛毡用剪刀剪开

剪成一个圆片

把钻饰用针线缝合好

像这样缝合住

接着把丝带也缝合上去

背面涂上胶水

带出去试试吧,你肯定是最最与众不同的那个人。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的