现在位置:DIY » 美食天下 » 中午便当吃什么?DIY爱心鸡蛋让他大饱“眼”福

中午便当吃什么?DIY爱心鸡蛋让他大饱“眼”福

发布日期:2013年4月10日 人学习

      它既是漂亮的礼物,又是马上能入口的美食哟~漂亮的彩壳心形鸡蛋是令每个妹子惊叫到爆的超温馨礼物。想想看那个情景:你手里捧着一堆五颜六色的椭圆小球,间缀着星星点点的白色桃心。你让收礼物的人怎能不感动呢?而它的制作方法竟然如此简单,就看你有没有心喽~结婚后的生活平淡无奇,喜欢给老公制造点惊喜的话,就在他的午饭便当盒里放上一只漂亮的彩蛋吧,保准他下班后会高兴地抱住你。一起来看看这款爱心彩色鸡蛋的制作工艺吧:

材料:鸡蛋 颜料 刷子 贴纸

这是咪咪DIY目录的美食天下文章,(中午便当吃什么?DIY爱心鸡蛋让他大饱“眼”福:http://www.mimidiy.com/2013/0410/diy-ai-xin-ji-dan.html)

将鸡蛋煮熟

在纸上画出一个心形

把贴纸铁道鸡蛋上面

涂上你想要的颜色

把贴纸撕掉就可以啦.是不是超越你想象的简单?突然想到把卤鸡蛋也这样改造,那可就是色香味俱全的完美料理了呀哈哈~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:美食天下
欢迎你的访问,我们会更加努力的