现在位置:DIY » 生活小常识 » DIY染眉方法图解,在家也能染眉哦~

DIY染眉方法图解,在家也能染眉哦~

发布日期:2013年4月3日 人学习

       染眉究竟是去美容院还是去美甲店呢?其实染眉并不是难度多高非得要专业人员操作的活,就跟染发一样,我爸我妈也是买来染发膏你给我染我给你染,兴许还一起洗个澡呢,其乐融融又经济省钱。不信来看看咱自己染眉的步骤吧,你会发现根本不用去专业店花高价去受罪啦~

染膏方法:

将2份的染眉膏兑1份的漂粉放在一个小容器里调匀,调匀后就正式开始了。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(DIY染眉方法图解,在家也能染眉哦~:http://www.mimidiy.com/2013/0403/ran-mei-diy.html)

最后眉毛染好,涂上新入的液体眉笔。大功告成啦~是不是跟专业店差不多呢~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的