现在位置:DIY » 手工制作 » 高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔

高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔

发布日期:2013年4月3日 人学习

        坡跟,中跟,平底虽各有特色,但难免差强人意。女人始终还是得有一双高跟鞋。但是当它的色彩不再鲜亮,配饰失去光泽后该怎么办?换个颜色可能会有意想不到的效果哦!!高跟鞋瞬间时尚的改造方法就在颜色上下功夫,一起来看看这款基本款高跟鞋的重生过程吧:

这就是DIY出来的成品啦,是不是很洋气而且很有创意呢?

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(高跟鞋时尚DIY瞬间改造方法,给高跟鞋一副新面孔:http://www.mimidiy.com/2013/0403/gao-gen-xie-xin-zao-xing.html)

物料也很简单,普通高跟鞋,喷漆,双面胶

看一下具体步骤:1、将双面胶贴到鞋子跟部

2、将整个用卫生纸包起来,包括底部,这样以免喷漆喷到鞋上,影响美观

3、均匀的在鞋上喷上自己喜欢颜色的漆

大功告成

步骤很简单,而且很容易做的,那么就秀下属于你自己的时尚吧~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的