现在位置:DIY » 生活小常识 » 怎样巧剥橙子皮,最快速剥橙子方法

怎样巧剥橙子皮,最快速剥橙子方法

发布日期:2013年4月3日 人学习

      你是怎么剥橙子的呢?有人用水果刀转着削皮,有人拿手抠皮,有人比较豪放一切四瓣掰着吃,昨天刚看了一个英国电视剧克兰弗德里更是我从没见过:用手指头在橙子肚脐眼上扣个洞,然后把橙子左挤右揉,用嘴对着洞嘬里面的果汁…你是怎么吃这个橙子的呢?教你用勺子剥橙子皮的方法,可能是最快速剥的最干净的方法哦~

桌上揉搓一下,使果皮和果肉分离,一定要面面俱到哦。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(怎样巧剥橙子皮,最快速剥橙子方法:http://www.mimidiy.com/2013/0403/bo-cheng-zi-de-fang-fa.html)

用叉子在橙子中间划出一个道道。

用一把勺子插入这些道道里,利用勺子的弧度把橙子的果皮和果肉分开。

把两面半球的橙皮剥开就ok

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的