现在位置:DIY » 手工制作 » 一定要备一个招财的长钱包,棉布长钱包DIY教程图解

一定要备一个招财的长钱包,棉布长钱包DIY教程图解

发布日期:2013年3月11日 人学习

          曾经朋友跟我狂喷一个道理:要想发财就必须有一个长条钱包,就是那种一百元纸币能展开来放的钱包。他的歪理是:那些重视钱的人经常会为金钱着想,他们把钱当成有人格的东西来看待,钱包就像是用来招待这些钱的旅馆一样。好不容易赚来了这些钱,应该用一个好钱包来款待它们,而长钱包正适合,因为它能让钱币保持一个平整、漂亮的形状,让钱币“住着舒服,想着再光顾我们的钱包”,成为帮助我们理财、吸财的一个有力的工具。

         我不信他的话,一直把钱像一团用过的纸团一样揉在裤兜里,所以至今还没发财。所以… … 我也要自己做一个长钱包,朝有钱人的目标奋进!!!!!

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(一定要备一个招财的长钱包,棉布长钱包DIY教程图解:http://www.mimidiy.com/2013/0311/zhao-cai-chang-qian-bao.html)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的