现在位置:DIY » 创意家居 » 实用收纳盒制作教程图解,用废旧鞋盒DIY简易收纳盒

实用收纳盒制作教程图解,用废旧鞋盒DIY简易收纳盒

发布日期:2013年3月5日 人学习

          有多少人姑娘喜欢购物却不喜欢收拾?算我一个!四季的衣服加皮带首饰项链我总是把它们放的凌乱难找,每当选好衣服准备出门才发现最适合的那条皮带或是项链死活都找不到,最终只能换上万能的运动服——万恶的处女座求完美的毛病额!做好收纳的话就不会那么麻烦了!今天做的这个收纳盒适合收纳小物:项链手链皮带化妆品内衣内裤等等,所有凌乱的东西都能收好,先看看它的基本做法吧,学会以后就可以利用各种尺寸的盒子做出适合自己的收纳盒了~

再看看成品

这是咪咪DIY目录的创意家居文章,(实用收纳盒制作教程图解,用废旧鞋盒DIY简易收纳盒:http://www.mimidiy.com/2013/0305/xie-he-diy-shou-na-he.html)

现在大致应该知道怎么做了吧?


中间的格子是用粉红色的纸板隔开的,所以先要测量一下所需纸板的高度、长度


差不多就是这个效果吧


再用包装纸包装盒子

        这个教程只教大家收纳盒的做法,想要给它加个盖子的话只需把鞋盒贴一层漂亮的彩纸就可以了。整个制作过程耗时30~45分钟,当你看到它的最终效果时你会发现花费这些时间完全值得。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:创意家居
欢迎你的访问,我们会更加努力的