现在位置:DIY » 手工制作 » 金刚结手链制作教程,DIY消灾解难的手链图解

金刚结手链制作教程,DIY消灾解难的手链图解

发布日期:2013年3月4日 人学习

        自己做的金刚结可没有师傅加持自己的力量在其上,只是作为装饰物佩戴着玩儿的。对于它究竟有多大力量,也可以说是信则有,不信则无。那么好看的一条手链究竟是怎么编出来的呢?我们来看看它的制作教程吧:

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(金刚结手链制作教程,DIY消灾解难的手链图解:http://www.mimidiy.com/2013/0304/jin-gang-jie-shou-lian.html)

佩戴小常识:
1. 不可以放在腰部以下。
2. 不可将结打开,或用剪刀等物品修剪其外观及长度。
3. 若是往后陈旧不堪,因金刚结乃是三根本的加持,不可随意丢弃,可将其挂于高处(如屋顶、或树上)使之随风加持环境、守护周围的一切众生。
4. 不愿佩带时,请务必恭敬焚化!
如果你只有金刚结,无金刚带,可以自行用一条线带穿过金刚结上的洞,佩带在颈上。如果只有金刚带,则直接绑在颈上即可。若你二者皆有,则可绑在一起佩带在颈上。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的