现在位置:DIY » 废物利用 » 创意花瓶DIY,用旧衬衫改造的可爱花瓶教程图解

创意花瓶DIY,用旧衬衫改造的可爱花瓶教程图解

发布日期:2013年3月4日 人学习

      家里有没有不想穿的格子衬衣呢?因为洗了很多次而越洗越发黄,越来越暗淡。实在没有穿出去的勇气,拿他做抹布又不吸水。怎么办呢?这个教程就能教你用旧衬衣来做花瓶哦~只是这次这个花瓶比较袖珍,一起来看看这款衬衫袖珍花瓶的制作方法吧:

 教程如下图:

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(创意花瓶DIY,用旧衬衫改造的可爱花瓶教程图解:http://www.mimidiy.com/2013/0304/chen-shan-xiu-zi-hua-ping.html)

1.把衬衫袖子边剪开备用

2.纽扣作为隔断,放入合适的玻璃杯子

来个远观

3.放入小花就大功告成啦~~~

这样的旧衬衫改造既可以做花瓶,也可以做其他装饰品比如DIY镜框。千万不要浪费自己的衣服哦~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的