现在位置:DIY » 手工制作 » 森系风格腰带的自制方法,简易方法自己做腰带

森系风格腰带的自制方法,简易方法自己做腰带

发布日期:2013年2月21日 人学习

     总是觉得别人的腰带好看,但自己一系上总觉得不舒服,不是腰带土气就是和裤子不搭,只能把腰带藏在衣服底下。今天跟大家分享一个能外露的腰带吧,充满森系风格的麻绳腰带,是各种裤子的百搭腰带哦。一起看看它的制作方法吧:

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(森系风格腰带的自制方法,简易方法自己做腰带:http://www.mimidiy.com/2013/0221/zi-zhi-ma-sheng-yao-dai.html)

-麻绳

-剪刀

-一个自己喜欢的皮带扣

-二个大夹子,还有二个小文件夹或回形针

-二块板子(塑料或厚重的一点的卡片)

-粗线

-针和线

-棉质的布带

-缝纫机(可选,没有也可以)

1、将15股麻绳一字排开,用二块板子夹住,并用大的夹子固定。

2、将15股麻绳分成3组,每组5股开始编,保持平整和整齐,到适合你的长度,并用小夹子固定住尾端。

3、用一股麻绳,从皮带扣的底部开始,紧紧的缠绕皮带扣,紧密一些,看到皮带扣本身的颜色。

4、将编制的好腰带和皮带扣,结合在一起,用大的夹子固定。

5、将棉质的皮带固定在皮带扣的结合处。

6、最后处理腰带的尾部,将尾部折叠一下,并用粗线紧密的逢在一起。

完工啦~!!!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的