现在位置:DIY » 创意家居 » 自制微型花盆,铁皮罐头和夹子改造花盆方法教程

自制微型花盆,铁皮罐头和夹子改造花盆方法教程

发布日期:2013年2月19日 人学习

      豆豉鳞鱼罐头好吃,吃完后铁皮罐头不知道该怎么处理,只好拿来卖了。其实用罐头加竹夹子可以做一个花盆哦。当然不能装那种大型的花木,只能当做摆在桌面的盆栽的花盆——又精致又可爱的小摆设一起动手做做吧:

旧物:铁皮罐头 木夹子

工具:剪刀

这是咪咪DIY目录的创意家居文章,(自制微型花盆,铁皮罐头和夹子改造花盆方法教程:http://www.mimidiy.com/2013/0219/zi-zhi-jian-yi-hua-pen.html)

        详细步骤:(真的很简单哦~)

1准备两个铁皮罐头 ,剪成两半,注意哦要一大一小的两个,在较小的那个罐头边缘夹满夹子

2把大的罐头套在小的下面,同样夹满夹子

哈哈~~就简简单单的改造就完成啦~里面随便种上小植物多么赋有生机啊~

当然啦~还可以妙用~~比如变成小烛台啦~可爱不~~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:创意家居
欢迎你的访问,我们会更加努力的