现在位置:DIY » 废物利用 » T恤改造花朵教程,旧T恤也能变成美丽的装饰品哦

T恤改造花朵教程,旧T恤也能变成美丽的装饰品哦

发布日期:2013年1月29日 人学习

    T恤的改造方法多种多样,能变成购物袋,漂亮的背包,也能给旧T恤加上漂亮的装饰小珠子,让它重现生机活力。今天要给大家介绍的是用T恤改造的软乎乎丰满柔软的大球装饰物。可以把它挂在屋里任何地方,也可以当做小猫小狗的玩具,多做几个,五颜六色的堆叠在一起更丰满好看。

      材料:旧t恤数件 硬纸板 剪刀 圆规

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(T恤改造花朵教程,旧T恤也能变成美丽的装饰品哦:http://www.mimidiy.com/2013/0129/t-xu-zhuang-shi-pin.html)

      步骤:

1将纸板剪成如图所示形状

2把旧t恤剪成一丝丝碎条状

 3用条状t恤按纸片中心弧度大小铺开

4用另一片纸片压住

5拿没被压住的布条像纸板绕圈

6把布条一直绕着圆纸板绕

7最终把纸板绕满

8用端口处的布条绕成线后在接口处打个结

9用剪刀把纸板边缘处的布条剪开

10剪开后的布条成散花状

11在中心部位用布条绕圈后打结

12再剪一个相同大小的圆形硬纸板盖住散开的布条定型后展开即可

        突然觉得这个方法用来扎拖布也很不错哦,那么吸水漂亮的拖布还真有点舍不得用呢~DIY的创意想法多种多样,只要你有一个充满灵光的脑袋

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的