现在位置:DIY » 手工小制作 » 家庭插花小窍门,胶带帮你定位

家庭插花小窍门,胶带帮你定位

发布日期:2013年1月29日 人学习

经常看到漂亮的照片上一大束美丽的花朵,错落有致地插在花瓶里,在感叹好看的同时,自己也想插插花试试。可是轮到自己插花才发现很难,怎么都摆不出自己想要的效果,要不就堆在一起,要不就高低不一很难看。其实插花有些小窍门的,知道这些窍门后,就能很容易摆出漂亮的插花来。就拿这个瓷盆来说,如果按照普通的摆法,瓷盆浅浅的碗底,肯定会把花挤在一起,根本没法分清主次。今天介绍的这个方法就能让你很轻易查出错落有致的花束来。一起来看教程吧:

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(家庭插花小窍门,胶带帮你定位:http://www.mimidiy.com/2013/0129/jia-ting-cha-hua-ji-qiao.html)

旧物:陶瓷盆

工具:剪刀 胶布 木棍

用胶布在盆子上作上图所示

将鲜花剪好插进盆里

要摆放有序哦~~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的