现在位置:DIY » 手工制作 » DIY染色纸花,家装小物点亮生活的美

DIY染色纸花,家装小物点亮生活的美

发布日期:2013年1月28日 人学习

DIY达人献上可爱染色纸花,生活中到处都是五颜六色的绚丽和可爱。清新复古的染色纸花可以装点在家里任何一个角落,让人不由得驻足观赏。染色纸花颜色自然清新,肯定会受很多人喜欢。

准备材料:宣纸 颜料

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(DIY染色纸花,家装小物点亮生活的美:http://www.mimidiy.com/2013/0128/ran-se-zhi-hua.html)

1将宣纸折成扇状,如上图所示即可

2准备好各种颜料(看自己喜好而定)用纸边沾取一点颜料(这边一定是边上沾一点点不能一下子沾很多,这样就没有效果了)

3取出染好的纸片三个并把它们拼成如图所示造型

4把固定好的三瓣纸片向上折起用夹子固定住底部

5用针线穿过纸片(想要效果更好还可以准备一些草)与草连接起来固定好,把做好的纸片连接起来做成一串。

多么小清新风格的纸花啊~而且制作起来还很简单呢~可以串起来挂在窗前,墙壁上还可以放在桌上做点缀~~是美物哦~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的