现在位置:DIY » 手工小制作 » 仙仙花朵自己做,自制雪纺花朵装饰品教程

仙仙花朵自己做,自制雪纺花朵装饰品教程

发布日期:2013年1月25日 人学习

         雪纺面料质地轻薄,透明柔软,用雪纺做的连衣裙飘逸温柔,透着十足的仙气,特别受女性的喜爱。其实雪纺面料也能做出好看的装饰品来,比如今天要教给大家的DIY粉色雪纺花朵的制作方法,自己动手做了才知道原来市价动不动就几十上百的不了花朵装饰带其实比你想象的便宜多了,买一小块雪纺布料或是用一件不穿的雪纺裙就能做出来,一起看看教程吧:

这是效果图怎么样啊!!是不是很美啊!!下面我们开看一看具体的材料和方法吧!

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(仙仙花朵自己做,自制雪纺花朵装饰品教程:http://www.mimidiy.com/2013/0125/xue-fang-hua-duo-zhuang-shi.html)

你需要一块喜欢的雪纺布或薄纱,根据所需花朵的厚度折叠出层数,此外还需要一张纸,笔,剪刀,别针,针线,玻璃珠子和一个普通的发夹。下面,就让我们一起来学习这个简单的教程吧!

先把剪好的模型放到薄纱上!让后剪下来照着这个方法剪出一些”花瓣“

下面需要针和线把他们连接在一起!在这一步的时候一定要小心!防止扎到手!

这就是把他们连在一起的样子了!!还要最后的点缀!才能达到最佳的效果!不知道大家有没有看见左边的花绳把它放在花的前面会更加的好看!

这就是弄好的样子了!很好看吧!!

把它装饰在衣服上面!会出现不一样的效果!赶快去试一试吧!!

雪纺面料的保养也很重要:喷洒香水要注意远距离。以免留下黄斑。如果不小心沾了酱汁或红酒可以用这两个方法把雪纺料弄干净。

1.先用纸巾吸一下,再找到豆粉或面粉,吸干表面的水分,然后轻轻吹散粉末,污渍自然就被吸走了。
2.用苏打水擦去污渍比较有效。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的