现在位置:DIY » 编发 » 中短发刘海编发教程,短发也能性感可爱哦

中短发刘海编发教程,短发也能性感可爱哦

发布日期:2013年1月25日 680人学习

      短发的美眉总会给人男孩子的感觉,帅气是毋庸置疑。不过短发女孩也有想臭美的时候,没有飘逸的长发就用编发来改变下造型吧。保证可爱俏皮~下面是短发的刘海编发教程,没有编起来的刘海平平的塌塌的没什么造型感:

先用卷发棒把两侧的头发做一个卷度,这样会让发型打造起来更加顺畅。

这是咪咪DIY目录的编发文章,(中短发刘海编发教程,短发也能性感可爱哦:http://www.mimidiy.com/2013/0125/duan-fa-bian-fa-jiao-cheng.html)

我们用手自然地把两边的头发进行分缝,不要太过于刻意,随便分开即可。

用楔子辫的编发来对头发进行仔细地编发造型。

我们在发辫尾部的地方用黑色的U型夹来对发尾的头发进行固定。

要想让头发看起来更加得自然蓬松,最自然的方法就是在头发尾部的地方,用制造蓬松的发剂把头发抓蓬松即可。

在每一股编发的地方都稍稍拽出来一些,让发型看起来更具有新意。

从侧面看起来整体的发型更加得蓬松,而其还非常具有层次感。

后面的效果也不会显得脑袋扁平,非常饱满。

是不是你很可爱呢~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:编发
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论