现在位置:DIY » 编发 » DIY气质时尚的编发造型

DIY气质时尚的编发造型

发布日期:2013年1月24日 人学习

        保证你没有在大街上看到过这款编发样式,超美超仙的造型编起来也很简单,将刘海向后高高地梳起,露出额头让人精神舒畅,整个人都简单起来了。一起看看这款编发的步骤吧。

蓬松饱满的发顶显得脸型更是立体,还充满优雅端庄的气质,侧边的发尾显更添一丝俏皮甜美。

这是咪咪DIY目录的编发文章,(DIY气质时尚的编发造型:http://www.mimidiy.com/2013/0124/qi-zhi-bian-fa.html)

步骤一:首先将刘海与长发向后梳直理顺,然后从长刘海做两股扭转,用小竖夹固定,可以用发胶使刘海保持蓬松度。

步骤二:接下来,从左右两侧选出两束头发加入到发束中,继续进行扭转,并且不断的续发进去,到了发尾,用小橡皮筋固定。

步骤三:在左耳后方,将发尾向上回折,并且用黑色的小竖夹固定,然后成花瓣状拉开发丝。

步骤四:最好用齿比较密的梳子,将发尾向上倒梳,使发尾松散自然。简单的气质编发就完成啦。

这样一款别致又有型的编发发型是不是非常简单方便,但是却可以打造优雅高贵的气质,让你魅力无限。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:编发
欢迎你的访问,我们会更加努力的