现在位置:DIY » 生活小常识 » 宅男拍照姿势教程最终回,穷矮挫也有春天

宅男拍照姿势教程最终回,穷矮挫也有春天

发布日期:2013年1月22日 399人学习

         这可是最终回了,想想也该最终回。延续男同志可爱风,高帅富风后,这一季我们来到了广阔清新的户外天地,坐在草地上拍照可是最能显出你亲切轻松的姿态哦~

第一季:http://www.mimidiy.com/2013/0121/nan-pai-zhao-zi-shi.html

第二季:http://www.mimidiy.com/2013/0118/nan-shi-pai-zhao-zi-shi.html

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(宅男拍照姿势教程最终回,穷矮挫也有春天:http://www.mimidiy.com/2013/0122/nan-xing-pai-zhao-zi-shi.html)

15. 扶椅站立∶以椅子作为扶手,感觉会生动有趣得多,适合一些看来有活力及创意的对象。

16. 深坐椅子∶完全坐进椅子并舒服地挨着,这个适合正式及企业形象的摄影。

17. 轻松坐姿∶基本形态,试试找不同的角度和方向拍摄。

18. 轻松坐姿2∶坐姿的变化,很适合户外环境使用。

19. 轻松坐姿3∶颇适合男仕使用,感觉会亲切而随意。

20. 随意坐卧∶以背部挨着树或是墙之类,轻轻半躺着。

21. 大头∶正面突破,让照片剪裁至集中对象的面孔,会很突出的。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论