现在位置:DIY » 废物利用 » 裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程

裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程

发布日期:2013年1月22日 人学习

    还记得我那爱美却缺钱的时期,喜欢漂亮的东西但是去不起商场,只好在网上淘便宜货,去尾货市场拣宝贝,袜子就是经常会买的东西。因为袜子很薄,一不小心挂一个洞就不能再穿只好成打成打的去买。堆了那么多废旧的裤袜你说该怎么办呢?这有一个小方法能让那些不能再穿的袜子临走前发挥点余热:做成发圈。你想问问这个裤袜发圈的弹性怎么样,能绑住一大堆头发吗?我来告诉你吧~~~~

谁家没有这样的裤袜捏~

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(裤袜破了怎么办,破裤袜DIY发圈方法教程:http://www.mimidiy.com/2013/0122/ku-wa-fa-quan.html)

拦腰把它剪断

看拉开后的样子

多剪几个

堆在一起,再绑绑头发试试

很牢固呢~

        不管是薄的,厚的,花的还是彩色的,都可以用来做发圈喔,简单又耐看,还与众不同,重要的是它的弹性非常的棒,可以根据自己的头发来截取不同的长度来做发圈喔,不同的长度绑出的头发效果也各有不同,非常的实用。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的