现在位置:DIY » 废物利用 » 丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗

丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗

发布日期:2013年1月22日 人学习

长头发的姑娘们肯定绑过丸子头,这个海绵棒就是绑丸子头的好帮手,不但固定效果好,而且成型以后圆乎乎的也很可爱。不过经常用的话海绵棒的海绵容易破掉,如果就这样把它扔了其实很浪费,只需要给它换件外衣,就能继续为我们做出可爱的丸子头,不信你看看~

把破的海棉卸掉……

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(丸子头海棉棒改造方法图解,让海绵棒重新上岗:http://www.mimidiy.com/2013/0122/gai-zao-hai-mian-bang.html)

剪一截裤袜……

把裤袜缠绕钢骨子架上……

缠绕的方法不限,只要顺手就好……

慢慢的绕,越绕越有味道了……

大功造成!!!!……一个换了新装的丸子棒!穿上紧身衣后,让它更加耐用喔~~!下面来看它的实用效果:

头发少少的美眉们用这种骨感卷发棒能把头发卷得更漂亮。简单几个步骤就能改造好,喜欢丸子头的你还不试试呀~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的