现在位置:DIY » 生活小常识 » 男同志们的高帅富拍照表情

男同志们的高帅富拍照表情

发布日期:2013年1月21日 人学习

上篇,我怎么觉得这些姿势越摆越二啊!我们不是文艺青年也不是年轻有为之人啊!!!拜托别用高帅富的姿势来亮我的眼啊,我会瞎的!!!!!

8. 挨墙站姿2∶以身侧挨着墙,这种姿势不论是随意拍摄,甚至较正式严肃的拍照都可以使用。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(男同志们的高帅富拍照表情:http://www.mimidiy.com/2013/0121/nan-pai-zhao-zi-shi.html)

9. 正经肖像∶姿势简单,重点在于手拿着的道具,可以是手提电脑、书或其他工具,以突显男仕的职业。

10. 坐姿2∶不要完全坐进椅子,坐出一点,身稍稍转向镜头,整体感觉会不那么硬绷绷,会更平易近人。

11. 坐在桌前∶把专业相关的物件例如书本、电脑、其他工具等放在桌上,也可增加专业形象。

12. 坐在桌前2∶上一幅图的变化,很适合正式人像照片。

13. 影后∶从背后拍摄过去,可以展示工作环境,既认真却又友善款待的姿势。

14. 坐在桌前3∶稍稍挨向桌边,同时转向镜头,当然也可在桌上放合适的物件以突出对象身份。

最后这姿势摆的,真诱人…

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的