现在位置:DIY » 生活小常识 » 男同志拍照的姿势怎样摆才帅气?

男同志拍照的姿势怎样摆才帅气?

发布日期:2013年1月18日 人学习

       说二吧也挺二,大老爷们拍照摆啥姿势你也要瞎操心;说正经吧俺也真很负责,有些男性同志不是就讨厌拍照片吗?是不想照还是不会摆姿势呢?总不能学那些傻姑娘们摆V字吧。今天本大爷就给你讲讲拍照摆POSE的帅气姿势吧,保准帅死你。

1. 交叉双手∶很自然很舒适的基本动作,留意让肩膀稍稍拉后,使身体更挺拔,并注意 (收) 肚腩。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(男同志拍照的姿势怎样摆才帅气?:http://www.mimidiy.com/2013/0118/nan-shi-pai-zhao-zi-shi.html)

2. 交叉双手(全身照)∶在拍摄全身照时,让一只脚绕到另一只脚前,但留意重心应放在其中一只脚上,而不要平均重心,否则看起来较奇怪。

3. 叉腰垂手∶很多时男模特儿会不知道双手怎放才好,答案其实只有四个∶轻松垂手、在臀部、在口袋或交叉胸前。重点是放松肌肉,除非你在拍摄健美先生比赛。

4. 双手插袋∶陈奕迅唱“有人来拍照要记住插袋”是“浮夸”,但其实这姿势会让男模特儿感觉得自然而舒服,不论是全插或是半插都可。

5. 潇洒形∶搭着外套,然后只插姆指进口袋,脚也绕着,是一种综合了的姿势。

6. 坐姿∶把一只脚的足踝放到另一只脚上,感觉会放松自在些,试用高一点的角度拍摄。

7.挨墙站姿∶同样是很舒服的姿势。

http://www.mimidiy.com/2013/0121/nan-pai-zhao-zi-shi.html 第二集来这里看

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的