现在位置:DIY » 手工小制作 » 蝴蝶结手链制作方法图解,DIY温柔浪漫的粉红手环

蝴蝶结手链制作方法图解,DIY温柔浪漫的粉红手环

发布日期:2013年1月18日 人学习

每个女人都跟蝴蝶结有不解之缘,也许是因为每个女人都喜欢蝴蝶那纤柔美丽的外表和它高洁优雅的身姿吧。把蝴蝶结做成发卡或耳环腰带之类的小饰品已经不是什么新鲜事了,可是你有见过有人佩戴过蝴蝶结的手环吗?我讲的可不是用金属弯制或是用布头缝制的,而是用丝巾结成一个蝴蝶结绑在手腕上。如果再下点功夫把这个蝴蝶结固定并且装饰一下的话,就更美了。一起来看教程图吧:

教程如下图:

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(蝴蝶结手链制作方法图解,DIY温柔浪漫的粉红手环:http://www.mimidiy.com/2013/0118/hu-die-jie-shou-lian.html)

你需要一段折蝴蝶结的丝带,同色系稍细的丝带(绕在手腕上)和同色系的棉线,一根针和一个有纽扣固定效果的金属装饰物

 将大丝带打成蝴蝶结形状

 打好后的样子

 剪去多余丝带,如果怕抽丝可以用打火机烧一下断面

 将稍窄的丝带缝在蝴蝶结上

 丝带的另一头把有纽扣功能的装饰物固定住

 在固定处锁好扣眼

将装饰物套在扣眼里,蝴蝶结丝带就固定好了

 有木有很可爱,身为我这把年纪把这东西带出门是不大可能了。不过做好后在家里美美也是无可厚非的呀 吼吼~~~~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的