现在位置:DIY » 手工小制作 » 超轻粘土教程,自己动手做粘土项链

超轻粘土教程,自己动手做粘土项链

发布日期:2013年1月17日 805人学习

        今天这个粘土项链可不是你家楼下小孩儿撒尿搓泥的泥巴,而是小孩儿玩的塑形粘土。偶尔玩玩粘土才发现现在的自己和孩子时候的比起来想象力已经极端匮乏了,趁着想象力还依附的时候做点东西吧,就当是抛弃天真善良,拥抱两面三刀虚伪空洞的里程碑吧。

这条粘土项链不仅可以当项链戴,还可以作为小饰品,挂起来喔!制作方法也简单!接下来就跟着一起来手工制作这条实用的手绘粘土项链吧!

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(超轻粘土教程,自己动手做粘土项链:http://www.mimidiy.com/2013/0117/zi-zhi-shou-hui-xiang-lian.html)

第一步:准备好所需的材料(粘土、烘焙纸、擀面杖、圆筒、小刀、吸管、画笔、金色漆)

第二步:用擀面杖把粘土压扁。

第三步:再用圆筒在粘土上压出印子,用小刀划出来。

第四步:用吸管在粘土的上端戳一个洞。

第五步:用画笔蘸金色漆,在粘土上画图案。

第六步:把粘土放在烘焙纸上,放入烤箱烤15分钟。

漂亮的粘土项链就制作成功喽!是不是很漂亮呢?

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论