现在位置:DIY » 童年游戏 » 儿童手工课程,回忆美好的童年的换装娃娃游戏

儿童手工课程,回忆美好的童年的换装娃娃游戏

发布日期:2013年1月17日 人学习

        今天犯公主病把英国著名小说“小公主”的原著和87版电影又重温了一下,掀起了对美丽衣裙和高尚情操的敬仰之情。情操我是比普通人多那么一点点,衣裙只能靠QQ秀过干瘾。想起小时候玩的给美少女战士换装的游戏来,突然来了兴趣,其实美少女战士的衣服自己也可以做啊!!而且比你想象中简单多了,不信就来看看这个教程:换装纸娃娃!

这是咪咪DIY目录的童年游戏文章,(儿童手工课程,回忆美好的童年的换装娃娃游戏:http://www.mimidiy.com/2013/0117/zi-zhi-huan-zhuang-wa-wa.html)

还用写教程?好吧简易两句话:先剪个姑娘的纸模,在准备各式各样的彩纸。换装小人做好了。有没搞错那么块?别急,先看几张制作图再看效果

 美得不得了~虽然跟你想象中有点出入吧我知道…

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:童年游戏
欢迎你的访问,我们会更加努力的