现在位置:DIY » 废物利用 » 用碎布头做杯垫,创意美观家居小物制作方法图解

用碎布头做杯垫,创意美观家居小物制作方法图解

发布日期:2013年1月17日 767人学习

         小布杯垫是介绍的这几款自制杯垫里最简单的,只需要几块破布和衬布,用缝纫机一车就行。别看轻这杯垫,既能当做普通杯垫使用,而且花花绿绿的多好看啊。送人也是个很好的选择。多做一些杯垫将他们堆在一起,用丝线缠成蝴蝶结样。又漂亮又令人惊讶的礼物就做好了~

其他好看杯垫在这里:用光盘做的杯垫       用棉布和光盘做的可爱杯垫

 钩针杯垫    易拉罐环也能做杯垫额

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(用碎布头做杯垫,创意美观家居小物制作方法图解:http://www.mimidiy.com/2013/0117/fei-bu-bei-dian.html)

 
你需要使这些废布杯垫:
材料:废布,接口技术,剪刀,铁和您值得信赖的缝纫机!
你如何使这些废布杯垫:
1。废布画上各种形状都可以。
2。切出10层的面料和至少1层的接口,每个过山车。
 
3。铁每一块平坦。
 
4﹡10层缝在一起,使每个杯垫(我用了一个广泛的锯齿形线迹)。
一个可爱的蝴蝶结领带周围,涂上一点点手工制作??的标签和亚去,一个超级可爱的礼物,保证让你到下一个晚宴的邀请!另外一个伟大的想法,一个DIY的乔迁之喜的礼物。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论