现在位置:DIY » 手工小制作 » 和宝宝一起动手做玩具:超有趣的幸运大转盘

和宝宝一起动手做玩具:超有趣的幸运大转盘

发布日期:2013年1月16日 550人学习

            还记得小时玩的东南西北吗?还记得放学门口的转转画?还记得妈妈领你在超市买东西时看到的转转盘得奖品吗?还记得香港赌片里那些飞奔在转盘上的小钢珠吗?撇开千篇一律的生活轨迹,给自己做一个幸运转盘,如果转到那里就听从它的指引吧!和宝宝一起做这个转盘,然后让他切实地去执行,真是个培养孩子责任心的游戏道具。

教程如下:

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(和宝宝一起动手做玩具:超有趣的幸运大转盘:http://www.mimidiy.com/2013/0116/zi-zhi-zhuan-pan.html)

准备一个圆木盘,按你自己的喜好分成若干等分,分别在等分里画上各种事项:比如去看电影,宅在家里温一天书,或是运动两个小时。

用各种工具电钻凿子等将图画刻出来。再用砂纸打磨

画上五颜六色的颜色,怎么花里胡哨怎么来

图案搞定

提示符别忘了:

安装罗盘

今天你会做什么呢?试试你的手气吧

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论