现在位置:DIY » 手工小制作 » 最简单的串珠手链制作教程

最简单的串珠手链制作教程

发布日期:2013年1月16日 1,347人学习

              热爱DIY的姐妹们可以试试这款超简单的手链,就像编三股辫一样,每根轮流穿珠子,至于结尾部分打结之后用打火机烧就可以啦。想要知道最标准的打结方法就看这里吧。

其他更多手链用麻绳做的手链哦!    珍珠加缎带,柔软又华贵 

 不想要的皮带也能改成手链,而且样子超美

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(最简单的串珠手链制作教程:http://www.mimidiy.com/2013/0116/zi-zhi-xing-yu-shou-lian.html)

至于这次制作的原料更是简单,在许多的小学门口都是可以找到的哦~
图示中没有详细的编织过程,但是很简单哦,就是平时最普通的麻花辫编织法就可以了~别人说,自己制作的手链更有幸运感哦~快试试吧!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论