现在位置:DIY » 手工制作 » 没有女人不爱珠宝!DIY自己的白金戒

没有女人不爱珠宝!DIY自己的白金戒

发布日期:2013年1月16日 人学习

           没有哪个女人不爱珠宝,珠宝是女人的朋友,它会不动声色地体现出女性内心温柔细致的一面。再美的女人也不会拒绝锦上添花!这个教程的目的只是为了让你了解戒指的制作过程,13克的绿宝石可是很少见的额,加上旁边那些小钻石,这么大一颗得多少钱呢!!

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(没有女人不爱珠宝!DIY自己的白金戒:http://www.mimidiy.com/2013/0116/zi-zhi-bai-jin-jie-zhi.html)

戒指的制作材料

在本文中,我们将向您展示如何打造属于自己的戒指。这枚白金戒指将镶有一枚13克拉的绿宝石(价值1百25万美金!),12枚1.33克拉的钻石以及总重达80.1克拉的碎钻。

预备好的白金材料

所有打磨抛光工序都必须在组装之前完成。因为在组装之后,深部角落区域就无法打磨了。

戒指样式定型

我们通过分步定位来确保每个步骤准确无误

还未镶嵌上宝石的式样

准备镶嵌钻石

首先将碎钻镶在戒指上

接着将大钻石镶嵌上去

我们戒指的样貌就显现出来啦!

真是太漂亮了。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的