现在位置:DIY » 手工制作 » 宝丽来相机外观改造DIY计划

宝丽来相机外观改造DIY计划

发布日期:2013年1月16日 人学习

         时过境迁,这种在普通消费者看来已经老掉牙的产品,差不多销声匿迹了。然而,我们却惊讶地发现,还有那么一些爱好者,在当今这个可以随意拍摄、删除并无数次复制的数码时代,居然迷上了“宝丽来”。在快门按下的那一刻,“咔嚓”一声,时间也就定格在那一瞬间,有些笨重的相机从另一端缓缓吐出了一张相片,你握在手中,不一会儿,那上面慢慢显露出影像来,一张真真切切的照片已经在你手中,它的照片独一无二,没有底片,无法复制,根据拍摄环境的温度不同,显影的色彩也有了冷暖差异。宝丽来拍出来的相片,不仅仅只是一张相片,对不同的摄影者来说有更多的寓意,这正是为什么许多摄影爱好者疯狂痴迷宝丽来的原因。用宝丽来钱包干瘪的穷屌丝连相纸都要省吃俭用才用得上,SX什么的哪敢奢望.不过穷屌丝的创造力还是很强,稍微改造下冒充下限量版。

改造后的样子

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(宝丽来相机外观改造DIY计划:http://www.mimidiy.com/2013/0116/gai-zao-pai-li-de.html)

合上后的样子

改造也不麻烦哈,以下是步骤

工具材料全家福

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的