现在位置:DIY » 废物利用 » 纸箱再利用,废旧纸盒DIY收纳柜制作方法

纸箱再利用,废旧纸盒DIY收纳柜制作方法

发布日期:2013年1月15日 1,054人学习

          喜欢网购的人总是会在屋里留下大小不一各式各样的盒子,听说这种纸箱的工厂制作成本是几块钱,既然是钱就绝不能浪费在卖废品上,7毛钱一公斤,我傻啊哈哈~找三个大小差不多的盒子做一个收纳盒,简单又有用,也解决了收纳不足的问题。
下面介绍如何利用纸箱制作衣柜的方法。
方法仅供参考,具体可以按照自己的喜好来改造。

准备三个纸箱,包装纸,剪刀,透明胶贴等材料。我用了如图所示的颜色纹理的包装纸,大家可以根据自己的喜好来选择不同的包装纸。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(纸箱再利用,废旧纸盒DIY收纳柜制作方法:http://www.mimidiy.com/2013/0115/zhi-he-shou-na-he.html)

首先将盒子打开来,要干净哦。

底部贴上白色纹理包装纸,虽然是箱子的底部,但是做完衣柜之后它将会是衣柜的内侧正面可视范围的哦。

将三个纸箱叠在一起,利用胶水贴上后周围用透明胶贴固定一下,这样才牢固。

为了便于制作,将衣柜平躺,把每个箱子的左面的《门》用胶贴贴上,右面的是活动的。

我把上面两个纸箱的上门剪掉了,只留下了最下面一个纸箱的上门。

在衣柜的侧面小心地贴上包装纸。

贴好了。

下面的门怎么办啊,用蓝色的包装纸贴上,并在上面做一个手把。

这样简单地完成了纸箱的改造了,我自己对颜色搭配不是很有感觉,相信大家做的肯定比我的好看~
还是那句话,旧物千万不要随意扔掉哦,拿来改造一下,说不定有更大的价值哦~方法也要改造哦,按照
自己的创意,进行旧物改造!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论