现在位置:DIY » 手工小制作 » 线绳手链编织方法图解,一步步教你学会手链编法

线绳手链编织方法图解,一步步教你学会手链编法

发布日期:2013年1月9日 人学习

         喜欢编手链的有木有?这里有一枚,只是手笨眼拙始终编不好看。找来一款简单编织教程仔细学学还真给学会了。你也感兴趣的话不妨一起试试吧。这个教程是下图左边那条手链的编制方法。

其他更多手链:用麻绳做的手链哦!    珍珠加缎带,柔软又华贵 

 不想要的皮带也能改成手链,而且样子超美 

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(线绳手链编织方法图解,一步步教你学会手链编法:http://www.mimidiy.com/2013/0109/xian-sheng-shou-lian-bian-zhi.html)

 爱情象征的红豆手链    80后的回忆——糖纸手链

【制作步骤】

准备材料:彩线,曲别针,剪刀

  

选择你喜欢的彩线,系上扣,将它们穿到曲别针下面,并把曲别针固定。

首先将两根红色的线系扣

将两组线分开,用红色的线在蓝线上系扣如图6

再将红色的线系在同一侧的黄线上如图8

 

将左侧一组三条线以同样方式系扣,如图9和10

系好如图11

用两侧的蓝色线,将黄色以同样的方式系扣,如图13,14

再用红色的线系分别系到蓝色和黄色上

此时红色的线已经将蓝线包围,形成一个类似心形的形状。此刻再用黄线将蓝线系住

 

同样的方式交替进行,就会出现这样的效果如图21

    坚持编织,你就会得到一条漂亮的手链啦~仔细学习教程会发现其实很简单,动手制作一个属于你的彩色手链吧~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的