现在位置:DIY » 废物利用 » 旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情

旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情

发布日期:2013年1月9日 人学习

            平淡的生活激不起任何波澜,日复一日年复一年。当回到那个从小熟悉的家时,任何东西都没有改变。没有增添和挪动,生活仿佛一直固定在同一个地方。也许思想变了,心态改了,但一直没有改变的是平淡的生活,没有喜悦也没有哀伤。

            给家里一点色彩吧,跟妈妈保证不花钱买无用的贵东西,和爸爸一起动手。改造一只铁罐,当做是送给家人的礼物。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(旧铁罐DIY唯美烛台,黑夜里的温情:http://www.mimidiy.com/2013/0109/jiu-tie-guan-zhu-tai.html)

【制作步骤】

原料准备:铁皮罐或是饮料易拉罐,锤子,钉子,喷漆罐,树叶,纸,笔。

1,将铁皮罐洗净晾干。

2,将树叶的轮廓画在纸上

3,用胶带将纸固定在罐子外围

4,用锤子和钉子按照纸上的轮廓均匀打孔,在这之前可以往罐子内放置一些沙土,使罐子不至于凹进去。

5,打孔完毕之后将罐子外部喷漆,美美的小灯就爱这么制作完成。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的