现在位置:DIY » 废物利用 » 用纸盒diy展示墙,小巧方便收纳多

用纸盒diy展示墙,小巧方便收纳多

发布日期:2013年1月8日 人学习

         买了一箱灯泡或酒杯的人多半会把装东西的盒子扔掉或是卖钱,不过仔细看看这一格一格的小格子是不是很像一面可爱的装饰墙呢?把它改造成收纳盒的方法太简单,今天就来挑战下用废旧的纸盒做一面小饰品的装饰墙吧。

制作方法非常简单,只需一个纸隔板,钉子以及锤子

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(用纸盒diy展示墙,小巧方便收纳多:http://www.mimidiy.com/2013/0108/zhi-xiang-zhan-shi-qiang.html)

将钉子钉在墙上,以固定纸箱隔板

纸箱的形状由你决定,可以是菱形,也可以摆正的方形

怎么样,很实用吧~

        有一点需要说明:在做这个改造前要考虑这个设计是否真的和家里的格调相符,如果勉强装饰上了也会因为纸盒粗糙的质感而带来的不协调感;有些人也不喜欢自己的家到处都是钉子眼(我就是)。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的