现在位置:DIY » 废物利用 » 旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋

旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋

发布日期:2013年1月7日 人学习

        谁家都有旧鞋子,不是因为穿不了而是样子旧穿着不在时尚。如果这样就把他们打入冷宫也无可非议,反正挣钱就是为了花钱买新的,不过花点小心思装饰一下鞋子就能让它焕然一新的话也可以试试哦~比如这个姑娘就用漂亮的布给鞋子换了个外衣,用指甲油装饰了鞋底,里外统统翻新后又是一双漂亮的新鞋,穿着它出门肯定会引来瞩目的目光哦~

这次DIY最重要的一点是使用了502胶水,它不仅能起到粘贴的作用,还具有封印的作用,可谓手工胶水之王。我们要做的就是把鞋子清洁完后,涂上胶水,然后把布仔细的按照鞋子的轮廓黏贴在鞋子上,相当于换了一张皮。鞋底可以用指甲油上色,简单又方便。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(旧鞋翻新DIY,改造你过时的高跟鞋:http://www.mimidiy.com/2013/0107/jiu-xie-fan-xin.html)

旧物改造 高跟鞋改造 凉鞋改造

 

 这次改造唯一失败的地方是将鞋底涂成红绿两色,讨厌这种配色。我们老家有句话:红配绿丑的哭。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的