现在位置:DIY » 编发 » DIY齐刘海编发教程图解,让讨厌的刘海不再挡眼睛

DIY齐刘海编发教程图解,让讨厌的刘海不再挡眼睛

发布日期:2013年1月4日 819人学习

      去年天热,把留了好几年的长发剪成了梨花头。于是天天起床都要打整那宝贝的刘海,一个月还得去修一次。冬天到了又想留长发,可是刘海始终是个大问题:太想把刘海扎起来了,稍稍一低头就挡视线啊。于是发现了这篇教程,对于半长不短刘海的美眉们正合适哦,快来试试吧~

1.jpg

1.将刘海以及头顶的头发扎起一条马尾,如图所示,用橡皮筋固定。

这是咪咪DIY目录的编发文章,(DIY齐刘海编发教程图解,让讨厌的刘海不再挡眼睛:http://www.mimidiy.com/2013/0104/liu-hai-bian-fa.html)

2.jpg

2.将刚刚扎好的马尾分成两条发束,交叉编发。

2.jpg

3.然后用橡皮筋固定编发发尾

4.jpg

4.将刚刚编好的发辫用收拉松。

5.jpg

5.将处理好的发辫在前额绕成一个花苞。

6.jpg

6.最后用黑色发夹固定好。

7.jpg

1.jpg

      把刘海扎上去以后感觉人都精神多了~眼睛都能睁开不少。关键是露出额头的感觉很好,可以看到眉毛和大大的额头,原来刘海当着额头很容易长疙瘩,现在疙瘩自动消失了。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:编发
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论