现在位置:DIY » 布艺 » 不织布 » 不织布情侣锁挂件

不织布情侣锁挂件

发布日期:2012年12月26日 人学习

漂亮的情侣锁挂件,精致的同时又不乏美观。今天就教大家如何用不织布做情侣锁挂件。

工具/原料:(蓝色、深粉色、白色、淡粉色)不织布、剪刀、针、线、胶枪、棉絮、亮片、记号笔

这是咪咪DIY目录的不织布文章,(不织布情侣锁挂件:http://www.mimidiy.com/2012/1226/qing-lv-gua-jian.html)

步骤/方法

按照画好的图形,剪出2片蓝色长方形和2片橄榄球形,将深粉色不织布剪出2片大心形和2片粉色小心形,将白色不织布剪出2片白色的锁手用布,2片白色的钥匙用布。

用针线缝合2片蓝色长方形的侧边,并在顶部和底部接拼橄榄球形,留口塞入棉花,再缝合。

粘合2片锁手用布,固定在顶部橄榄球形用布上。

缝合2片深粉色心形,在底部留口,塞入棉花,然后粘合2片白色钥匙用布,塞入心形底部开口处,并缝合固定。

将粉色桃心固定在锁和钥匙正中间,并在两边用记号笔分别写上S和H,然后在锁和钥匙周围固定好亮片,情侣锁挂件就完成了。

你知道吗?意大利有一部电影名字就叫《情侣》。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:不织布
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的