现在位置:DIY » 生活小常识 » 自己做美甲,粉透明小白花美甲方法图解教程

自己做美甲,粉透明小白花美甲方法图解教程

发布日期:2012年12月26日 人学习

        每次自己做美甲后都会臭美好几天,走哪都想把手晾出来。无奈现在天冷,出门在外只想把手揣在兜里。不过回到温暖的家里后好好犒劳犒劳这双辛苦的小手吧,让它们也美美的。自己做美甲一点都不难,只要有工具你就能修成专业美甲店的效果来,相对于几十几百的护理费,花点钱把工具买齐全后就能自己美甲了~

1.这是很久没有美过的指甲了,指甲也长了,死皮也出来了,不好意思,为了和美甲后做个对比,就拿出来献个丑吧.

图片点击可在新窗口打开查看

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(自己做美甲,粉透明小白花美甲方法图解教程:http://www.mimidiy.com/2012/1226/bai-hua-mei-jia.html)

2.净手后开始涂上软化剂,(一般要用温水泡手的,这里天太热,我也懒,这样就涂上了),这个只涂在指甲周围就行了,用于软化死皮的.

图片点击可在新窗口打开查看

3.然后开始用到这们的推死皮的工具,轻轻的将死皮推到指甲与肉的边缘,我建议千万不要推得过分了,不但会痛还容易长倒刺.

图片点击可在新窗口打开查看

这个是推过死皮以后的效果,咦,看着真难看….不过为了让姐妹们看清楚过程, 还是忍辱负重发上来吧…

图片点击可在新窗口打开查看

4.接着用这种专用的剪子,将推出来的死皮剪去,这种尖头的剪子很好用,可以把指甲周围修得干干净净的.

这就是修剪过的结果了,嘻嘻

 图片点击可在新窗口打开查看

5.指甲长了也没有形状了,我就用指甲剪剪短后用这样的磨指甲的东东修形状.我不喜欢尖而长的甲形,所以一直坚持修平而圆润的形状.

6.这个是用来打磨甲面的,有四个不用粗细的磨面,我只用最细的两种打磨,可以把凹凸不平的甲面打磨的非常光亮,甚至不抹指甲油都能非常亮.不过建议不要经常做这样的动作,对指甲不好,而且指甲太薄了也容易受伤.

图片点击可在新窗口打开查看

7.完成后用湿的化妆棉仔细擦干净指甲,因为要开始抹指甲油了! 这是一层底色,我选了半透明的浅粉色,看起来指甲又亮又健康.OL用这种颜色很适合呢.

图片点击可在新窗口打开查看

8.接着开始动手画花了!! 我超喜欢这种简单的小花,又随意又可爱,而且不夸张,其实我很怕外面美甲师画的甲花,反正我觉得上班不适合.
看到下面的那只工笔小毛笔了吧,那个就是我的作画工具呢.

图片点击可在新窗口打开查看

9.为了让色彩看起来生动一点,在白色的小花中间点上绿色甲油,嗯,是不是一下就清新了很多呢?

图片点击可在新窗口打开查看

10.最后等花花草草都干透了,再上一层完全透明无色的甲油,完工~~

图片点击可在新窗口打开查看

再上一张完成图,是不是有晶莹剔透的感觉,嘻嘻,自夸一下~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看


喜欢大红大黑大白色的人飘走…透明色太萌了,再介绍几款简单的美甲方法:

 樱花甲

好看的美甲图片,樱花美甲画法图解 www.mimidiy.com

 

 

豹纹甲

豹纹美甲,指尖的性感用DIY来完成 www.mimidiy.com

 

 

波普甲

 

如何美甲,学学简单美甲DIY方法 www.mimidiy.com

 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的