现在位置:DIY » 手工制作 » 自制蕾丝耳环,最美的闺蜜礼物手工教程

自制蕾丝耳环,最美的闺蜜礼物手工教程

发布日期:2012年12月25日 人学习

      我家小明明在她结婚时给我和她买了一对超大的蝴蝶耳环。每个耳环都由两个蝴蝶形状的金属片制成,一个漆成了墨绿色,一个漆成了银色。戴着实在是太美了。本打算在她婚礼上戴,可惜耳环太重,把我的耳朵拉得疼得要死,无奈我俩只好换普通耳环。当时如果有这支蕾丝耳环,配上洁白的礼服,一定能更美丽。蕾丝不仅能用在服装上,首饰也是一大用处。DIY一对蕾丝花边的耳环,让你的女人味变得更加浓郁和诱人,昭示你的纤细和美丽。

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(自制蕾丝耳环,最美的闺蜜礼物手工教程:http://www.mimidiy.com/2012/1225/zi-zhi-lei-si-er-huan.html)

PS:胶水是Elmer的多用胶水

 

 

DIY耳环 蕾丝饰品 手工蕾丝 DIY耳环

过年回家,给明明做一对蕾丝耳环送给她。希望她能喜欢。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的