现在位置:DIY » 手工制作 » 最美的圣诞节小装饰品,剪纸雪花简单又美丽

最美的圣诞节小装饰品,剪纸雪花简单又美丽

发布日期:2012年12月25日 人学习

今年的圣诞节你和谁过呢?我买了一堆好吃的和礼物等着老公回家给他个惊喜。然后按照这上面的雪花剪纸方法剪了几个大大的雪花(第一次剪,一张费了半个小时,太难了)贴墙上了,虽然和原图一点都不像,但看样子还是个雪花。有了它们整个屋子一下子有了节日的气氛,虽然这个节日跟咱们没啥关系,但借着这个喜庆的日子和全世界人民迎来世界末日后的第一个节日也蛮不错的。祝你和家人有个快乐的夜晚

 黑色图案的比彩色背景图案的雪花看着简单有步骤,但实践起来彩色背景的雪花剪起来简单,也很漂亮。想剪纸的话,可以先拿那些来练练手。

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(最美的圣诞节小装饰品,剪纸雪花简单又美丽:http://www.mimidiy.com/2012/1225/jian-zhi-xue-hua.html)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的