现在位置:DIY » 手工制作 » 小动物手工书签图片制作方法,住在书林里的狐狸

小动物手工书签图片制作方法,住在书林里的狐狸

发布日期:2012年12月21日 人学习

       喜欢看书的娃请往这里看:一只长着绿豆小眼的狐狸请求在你的书本里安家,你必须经常翻开书本给它透气,多翻几页书让它挪挪地运动运动。有这个信心能照顾好它的话,就请你领养一只吧。它会给你带来好运气:祝你考试成功,参透书中人的哲理。

DIY书签 狐狸书签 手工书签

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(小动物手工书签图片制作方法,住在书林里的狐狸:http://www.mimidiy.com/2012/1221/hu-li-shu-qian.html)

小狐狸书签制作教程:

下图是狐狸模板,直接打印即可。若你是手绘,请注意要留一定宽度的边。

裁纸刀上场,将狐狸的嘴裁成一个三角形

这样就能咬住书了

简单,好看。一想到那只孤独的小狐狸,就不忍心不翻开书来看看它,顺便,也就能看进书了。

其他书签制作:水彩书签  

 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的