现在位置:DIY » 生活小常识 » 孕产妇可以吃葱姜蒜吗,葱姜蒜的保存方法

孕产妇可以吃葱姜蒜吗,葱姜蒜的保存方法

发布日期:2012年12月18日 人学习

         为了生出完美的宝宝,宝妈们可谓煞费苦心,连日常必备的葱姜蒜能不能吃都要犯嘀咕:网上看到说尽量别吃,否则宝宝身上会有很大的体味,而且容易上火。其实你又不穷,何必穷讲究。怀孕早期妈妈的胃口本来就很差,如果什么都忌口,还吃不吃饭了?再说一顿饭吃的了多少葱姜蒜下去,那些平时都添加得很少的调味料再少放点有个味道不就行了吗?好,第一个问题孕产妇能不能吃葱姜蒜的问题圆满解决:爱吃就吃。

          第二个问题:葱姜蒜的保存。葱爱蔫,蒜和姜爱长芽,拿锡箔纸包着存放试试吧:

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(孕产妇可以吃葱姜蒜吗,葱姜蒜的保存方法:http://www.mimidiy.com/2012/1218/bao-cun-cong-jian-suan.html)

          将锡纸剪成大小合适的尺寸,将从葱姜蒜分别包装(将锡纸紧贴被保存的食物),然后放在室内阴凉通风的地方就行了。不需要占用我们冰箱内的空间。

  这样的方法,就算在室外存放葱姜蒜,也可以保证它,不发芽,不变干,不发霉,而且时间可以保存至少一个月以上。锡箔纸可以反复用哦~~省不少吧。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的