现在位置:DIY » 废物利用 » 纸盒能DIY什么东西,试试做可爱的小狮子垃圾桶吧~~

纸盒能DIY什么东西,试试做可爱的小狮子垃圾桶吧~~

发布日期:2012年12月13日 人学习

 

 

 

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(纸盒能DIY什么东西,试试做可爱的小狮子垃圾桶吧~~:http://www.mimidiy.com/2012/1213/shou-gong-la-ji-tong.html)

 

这么可爱的小狮子居然是个垃圾桶,这下你扔垃圾可就勤快多了哦。做法也很简单,用一个不要的包装盒(稍大点)拆拆拼拼画画就成了,俺们一起来鉴赏鉴赏吧,知道你平时坐在凳子上不爱挪窝,把垃圾桶放在身边,省去你走路扔垃圾的时间啦!

1.盒子按图示截去一小半

 2.用画笔画上身子和腿

3.画一张狮子大脸,把它贴在盒盖子上

 4.完成鸟

 看看狮子张大口的样子,吼吼~~~~

         这次的废物利用小制作简单有趣,做垃圾桶可以,用它做收纳盒也未尝不可呀~家里如果有小孩子的话,和孩子一起动动手,不但锻炼孩子的动手能力,还能增加和宝宝的感情呢~

 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的