现在位置:DIY » 废物利用 » 压缩面膜纸怎么用,用过的面膜还能再利用哦~

压缩面膜纸怎么用,用过的面膜还能再利用哦~

发布日期:2012年12月11日 人学习

 压缩面膜一分钱大小一张,用过后就扔掉相信没有谁会心疼吧。其实给脸做完面膜后的纸一样能擦皮质的东西,比如皮鞋和皮包:

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(压缩面膜纸怎么用,用过的面膜还能再利用哦~:http://www.mimidiy.com/2012/1211/mian-mo-zai-li-yong.html)

         每次使用面贴膜敷面的时间以15–20分钟为最佳,敷完脸后,不要急着扔掉哈,它能滋养我们的皮肤,同样,也可以用来擦拭皮鞋(或皮包);用它来擦拭鞋子表面的浮尘和污渍,是个很好的方法,不损伤鞋子,还可以废物利用,擦过后会发现,鞋子非常干净,也光亮了许多。

         不过这个方法是为了给鞋子去除浮尘和污垢,但该擦鞋油的时候,也不要忘记擦哦,它可不是鞋油的“替身”。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的