现在位置:DIY » 创意家居 » 有创意的情人节礼物,教你自制浪漫的磨砂灯

有创意的情人节礼物,教你自制浪漫的磨砂灯

发布日期:2012年12月4日 人学习

如果我说情人节礼物送灯泡,大家肯定以为我家太穷,好不容易给家里通了电安了电灯泡——答错。 灯泡一直以来只是照明的工具,就算提升他一个档次当做家居装饰品,但绝大功夫是费在了灯罩的外形创意上。灯泡本身并无多大改变。教你一个方法改造你的灯泡自己动手做磨砂灯泡,让它不用各种灯罩也能单独制造出强烈的朦胧美感。在朦胧的灯泡夜色下,就连菩萨也会心动,也会犯罪,喵~~~~~~~~~~~~~~~~~

        1. 表面清洁的电灯泡(我会热衷于更低的瓦数。电灯泡在最好是40 瓦左右)。一些耐高温的细小的沙粒(或者人造颗粒)、胶水、报纸、毛巾纸或用过即弃的海绵刷子。

这是咪咪DIY目录的创意家居文章,(有创意的情人节礼物,教你自制浪漫的磨砂灯:http://www.mimidiy.com/2012/1204/zi-zhi-mo-sha-deng.html)

       2. 将灯泡表面处理干净,点上少许的胶水。

       3. 用软布或海绵涂抹灯泡上。

       4. 握住灯泡的尾端,将沙子仔细的洒在灯泡上

       5. 等待24 小时后就可以应用了。在等待期间, 你可以用一个柔软的刷子轻轻的擦一下灯泡表面,如果发现个别的位置间隙过大,可以再次粘贴沙子。直到获得表面粘贴均匀,无过密或过疏的灯泡为止。

       6.成型的磨砂灯点亮的效果立即展现出来。

       7、拓展你的思路可以做出更加漂亮的灯具。用一个有机玻璃弄成圆筒形状,在重复粘贴步骤,你将得到一个时尚的前卫的灯具。

因为朦胧的美而犯下甜蜜的错误——嘿,改造成功

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:创意家居
欢迎你的访问,我们会更加努力的