现在位置:DIY » 生活小常识 » 青椒怎么做好吃?怎么做才能延长青椒的寿命呢

青椒怎么做好吃?怎么做才能延长青椒的寿命呢

发布日期:2012年11月12日 人学习

 经常买了菜就一股脑放在冰箱里,过了十天半个月突然拿出来的时候才发现菜都坏掉了,特别是像黄瓜青椒这类怕冰箱的蔬菜,他们若在在冰箱中久存会变黑、变软、变味。因为冰箱里存放的温度一般为4℃至6℃左右,青椒为7℃至8℃。所以不宜久存。怎样才能让青椒和彩椒保存的时间长一点呢?用蜡烛就可以~

一把剪刀,一根蜡烛。好了,开始吧:

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(青椒怎么做好吃?怎么做才能延长青椒的寿命呢:http://www.mimidiy.com/2012/1112/bao-cun-qing-jiao.html)

  把彩椒的蒂剪断,点燃蜡烛,将蜡油滴在彩椒蒂的横切面上,等凝固之后,再把彩椒放入保鲜袋,存放在冰箱里,注意不要碰掉彩椒蒂上面已经凝固的蜡烛。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的