现在位置:DIY » 生活小常识 » 白糖收储,用白糖水洗脸的作用可以去痘印哦

白糖收储,用白糖水洗脸的作用可以去痘印哦

发布日期:2012年11月12日 人学习

        糖是人们直接食用的调味品,不仅滋味美好而且营养价值很高。但为什么白糖容易在干燥的天气里结块呢?糖极容易溶于水,吸湿性强,所以当糖的水分增大时,就会产生潮解或者溶化的现象,而在回干后又极易结块。 就是未受潮的糖,当糖本身含水量多时,即使干寒冬季气候里也能结块。结块的食用糖我只能用勺子使劲的戳,但效果不大。若直接扔掉吧也很浪费。这里有一个小办法能让结块白糖便松散哦。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(白糖收储,用白糖水洗脸的作用可以去痘印哦:http://www.mimidiy.com/2012/1112/bai-tang-jie-kuai.html)

使结块白糖松散的方法

1)将洗净的苹果,用刀切一小片,放入糖罐中,盖上盖子,3小时后,苹果中的少量水分,足以让干燥结块的白糖变松散。

2)当然,如果你糖罐中的糖比较多,把苹果片隔夜吧,第二天早晨,糖肯定变好啦。如果着急用的话,也可以多放几片苹果,盖上盖子,2个小时左右就好了。

3)除了苹果片,胡萝卜片,芹菜段,都可以同样解决白糖结块的问题。试试看吧。

 

另外每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!

   用白糖洗脸去痘印的方法

  用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试哦。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的